"Истоки" вдохновения сергея рудакова

09 марта 2007, 23:00 1895

В музее-усадьбе А.М. Герасимова прошла презентация выставки фоторабот руководителя дирекции заказных программ Тамбовской государственной телерадиокомпании С.Ю. Рудакова. Название экспозиции "Истоки" раскрывает творческую идею автора. Основная цель его деятельности - не только сделать эффектный кадр, но и придать каждому снимку глубокий смысл.
С.Ю. Рудаков путешествовал по многим странам, побывал в разных уголках России и понял, что нет прекраснее природы его малой Родины. Свою любовь к Тамбовскому краю он вкладывает в фотографии. Неповторимые закаты, чистота и свежесть рождения нового дня, скромная красота полевых цветов среди молодой зелени трав, дымчатая сумеречная вечерняя тишина и многое другое можно увидеть в работах фотолюбителя. Поэтичные названия "Золото на снегу", "Вкус мёда", "Дорога длиною в жизнь" помогают зрителю проникнуть в замысел автора, стремящегося к постижению тайн мироздания.
Фотовыставка "Истоки", а также более ранние экспозиции Сергея Юрьевича "Открытый объектив" и "Путешествие к сердцу России" уже нашли отклик в душе посетителей Тамбовской областной картинной галереи. Не остались равнодушными к работам фотографа и мичуринцы.