Избил до смерти

21 августа 2018, 15:23 1098

В Мичуринске задержан местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть мужчины.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (08/21/2018 - 16:23)

19 августа вблизи одного из жилых домов города Мичуринска было обнаружено тело 35-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по городу Мичуринску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 43-летний местный житель, который, по версии следствия, накануне в ходе распития спиртных напитков в доме своей знакомой избил потерпевшего. От полученных телесных повреждений 35-летний мужчина скончался на месте. В дальнейшем злоумышленник перенёс тело потерпевшего на открытый участок местности неподалеку от дома знакомой, где он и был обнаружен сотрудникам полиции.
По делу проведён ряд следственных действий с участием подозреваемого, по ходатайству следователя рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 

По материалам управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области