Лента новостей
ЖКХ21 января 2019, 10:16

Потоп в январе

Сегодня утром горожане, спешившие на работу по улице Советской, отводившие детей в садик на улице Украинской, стали свидетелями потопа.

Бурными ручьями вода текла от улицы Марата к улице Советской, образуя на пересечении этих улиц огромное непроходимое озеро. И пешеходам приходилось лавировать, чтобы не замочить ноги. А жителям некоторых домов по этим улицам пришлось надевать резиновые сапоги, чтобы выбраться из затопленных дворов. Сообщение об аварии в водопроводной системе на улице Марата поступило из диспетчерской службы АО «Тамбовская сетевая компания» в 6 часов утра. И специалисты водного хозяйства приняли меры по прекращению подачи воды на повреждённый участок водовода.

В результате водоснабжения лишились некоторые дома. Директор Мичуринского филиала АО «Тамбовская сетевая компания» Игорь Дубовицкий отметил, что вода не подаётся лишь в ограниченное количество домов. Он также обозначил сроки ликвидации последствий аварии: в течение светового дня 21 января. Назвать конкретное время не представляется возможным, ведь необходимо раскопать трубу в месте её повреждения, заменить повреждённый участок, выполнить необходимые земляные работы, проверить пригодность реставрированного участка водопровода к эксплуатации.

Авторы:Константин Владимиров