«Мичуринская правда» вошла в «Золотой фонд прессы»

15 марта 2017, 09:17 986

Москва вновь порадовала хорошим известием: по итогам Всероссийского конкурса на соискание Знака отличия «Золотой фонд прессы-2017» газета «Мичуринская правда» признана победителем.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (03/15/2017 - 11:23)

Необходимо отметить, что этот профессиональный знак был учреждён медиагруппой «Журналист» для награждения наиболее качественных периодических средств массовой информации из числа представленных на конкурс. В своём решении независимый Экспертный совет основывался на следующих критериях: актуальность, эксклюзивность, объективность, достоверность, качество контента, попадание в аудиторию, соответствие внешнего вида издания концепции и ряду других. В ближайшее время редакция «Мичуринской правды» примет участие в работе Международного делового форума СМИ «Качественная пресса и перспективы её развития» в Москве, в рамках которого выступят ведущие эксперты по насущным проблемам медиасообщества.
Символично, что столь высокая оценка деятельности творческого коллектива совпала со 100-летним юбилеем издания. А значит, свою награду мы рады разделить с каждым из наших читателей. Поздравляем!
 

МП