Мичуринские «условники» нарушают условия

26 апреля 2017, 16:13 1022

С 17 по 21 марта в Мичуринске проводился второй этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Условник». Его цель - предупреждение правонарушений осуждёнными без изоляции от общества и ранее судимыми, состоящими на учёте.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (04/26/2017 - 17:13)

Всего на профилактическом учёте состоит 367 условно осуждённых (в том числе один несовершеннолетний), 27 освобождённых условно досрочно, 54 находящихся под административным надзором и 74 бытовых правонарушителей.
За пять дней проверен 301 человек. Как выяснилось, не все строго выполняли необходимые предписания. Так, несколько человек появлялись в общественном месте в нетрезвом виде, кого-то пришлось привлечь за неуплату административного штрафа. Выявлено также девять правонарушений в виде уклонения от административного надзора, один случай неуплаты административного штрафа и одно мелкое хищение. В Мичуринский городской суд направленно три материала на установление, четыре - на продление срока административного надзора и пять - на установление дополнительных административных ограничений.
 

Ирина Борисова. По материалам штаба ОМВД России по г. Мичуринску