Мичуринский пиит стал постоянным автором телевизионного ток-шоу

30 сентября 2015, 10:16 4295

Владимир Сухарев, автор острых сатирических политических песен из Кочетовки, вновь выступил на телевидении. Хлёсткие видеоролики нашего земляка уже третий раз транслировались в ток-шоу «Время покажет» с Петром Толстым на Первом телеканале.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/07/2015 - 09:01)

Впервые организаторов телепроекта привлекла песня пиита с Тамбовщины на злободневную тему - про санкции, затем - про падающий рубль. И вот теперь на актуальную во всём мире тему: В. Сухарев в куплетах изложил свой взгляд на последнюю встречу президентов России В. Путина и Америки Б. Обама. Зрители в студии и у экранов телевизоров не без улыбки слушали под аккомпанемент на баяне строки:
Путин и Обама встретились в Нью-Йорке,
Может быть, в последний раз, ну а может, нет.
Знаем, знаем, что свои между ними тёрки,
А политика к тому же это не балет.
Особенно хлёстко звучали фразы из припева. Как всегда, эмоционально Владимир пел:
Терроризм повсюду, кто ж его взрастил,
Как об пол посуду, не разбить ИГИЛ.
Пётр Толстой, представляя мичуринского музыканта, назвал его не иначе как постоянным автором программы «Время покажет», позже к этому определению присоединилось и ещё одно - эксперт.
Текущее полугодие выдалось для поэта-песенника очень плодотворным. В. Сухарев выдал немало новых творческих перлов, которые пользуются популярностью в «Ютубе», о нём опубликовали статью в «Мичуринской правде» («Звезда «Ютуба», гость телешоу и друг Донбасса») и не единожды его показали по телевидению на всю страну. Так, помимо ток-шоу «Время покажет», фрагмент песни про рубль транслировался в первой половине сентября текущего года в программе «Военная тайна» на «РЕН ТВ».
«Я рад, что мои песни интересны. Последнюю, про встречу двух президентов, я сочинил буквально за полчаса. Утром 29 сентября записал и отправил редактору на первый канал. Всё получилось очень оперативно. Клип успели вставить в эфир того же дня. Очень благодарен ведущим ток-шоу «Время покажет» Петру Толстому, Екатерине Стриженовой, редактору Екатерине Донцовой, а также телеведущему с «РЕН ТВ» Игорю Прокопенко за поддержку моего творчества», - говорит кочетовский певец-сочинитель и баянист.
Острый на язык музыкант не собирается останавливаться на достигнутом, у него немало новых задумок, а темы для песен ему найти не сложно. Как говорится, будет день - будет пища.
 

Юлия Голышкина.