На личном приёме

28 октября 2011, 23:00 1291

Недавно Александр Никитин провёл первый личный приём в своей общественной приёмной в Мичуринске.Более 20 обращений поступило в этот день на имя председателя областной Думы.

Как выяснилось, больше всего мичуринцев волнуют проблемы жилищно-коммунального хозяйства. Водоснабжение, газификация, вывоз мусора, благоустройство дворов - эти и другие вопросы стали предметом активного обсуждения председателя областной Думы с горожанами. Часть заявлений была переадресована присутствующему на приёме первому заместителю главы администрации города Олегу Утешеву. К рассмотрению обращений, требующих более детальной проработки, Александр Никитин обещал привлечь представителей региональной власти. Немало в этот день было коллективных заявлений. Например, студенты МичГАУ обратились за помощью в организации бизнеса и сезонном трудоустройстве.
Медицинских работников волновал вопрос открытия детского отделения стоматологической поликлиники. В здании выполнен отличный ремонт, но оборудование и мебель пока не приобретены.
- Все прозвучавшие проблемы так или иначе решаемы. Все те вопросы, которые относятся к компетенции законодательного собрания, обязательно обсудим на заседаниях профильных комитетов и фракций. Будем пытаться совместными усилиями помочь заявителям. Это прямая обязанность депутатов областной Думы, - отметил Александр Никитин.