На первом канале вновь Владимир Сухарев

25 января 2016, 09:52 1967

Автор сатирических, политических песен из Кочетовки Владимир Сухарев вновь спел в прямом эфире ток-шоу на первом канале с Петром Толстым «Время покажет».

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/25/2016 - 10:54)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/25/2016 - 10:54)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/25/2016 - 10:54)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/25/2016 - 10:54)© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/25/2016 - 10:54)© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/25/2016 - 10:54)

Телепередача была посвящена сложившейся экономической ситуации в стране. Особенную тревогу участников встречи вызвало падение курса рубля. Бурные дебаты спровоцировали пресловутые санкции. Один из участников программы сравнил их с практически фольклорным персонажем - жареным петухом, который, как известно, пока не клюнет, мужик не перекрестится. Могут или нет принудительные меры, предпринятые в отношении нашего государства, простимулировать его экономическое развитие, вопрос, конечно, спорный. Поэтому оппоненты порой не сдерживали эмоций. Атмосфера в студии накалялась. Разрядить обстановку помогло выступление нашего земляка. Владимир, аккомпанируя себе на баяне, как всегда, эмоционально излагал своё видение происходящего в мировой политике, подчёркивал силу духа населения родной державы: «Но всё выдержит упрямый и смекалистый народ».

После программы, как рассказал нам В. Сухарев, бури стихли. И даже те, кто стоял по разные баррикады общественно-политического мировоззрения, смогли найти общий язык. Так кочетовский поэт-правдоруб пообщался со многими из участников телевизионного проекта. Одним из собеседников стал иностранец Майкл Бон, проявивший интерес к творчеству нашего земляка.

«Пётр Толстой в очередной раз представил меня, как постоянного автора передачи. Моё сотрудничество с программой «Время покажет» будет иметь продолжение», - отметил Владимир. Что ж, последнее время мичуринцы нередко стали появляться на лучших телевизионных каналах страны, да и не только.

 

Юлия Голышкина