Наш земляк в "Минуте славы"

09 сентября 2013, 21:29 2874
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (09/09/2013 - 22:25)

  Вечером 7 сентября каждый житель Мичуринска болел за своего земляка - Дмитрия Политова – участника телепроекта «Минута славы». Ну а уже на следующий день странички социальных сетей горожан пестрели фотографиями и видеозаписями  Диминого выступления с неизменным комментарием «Мы тобой гордимся!». И ведь действительно гордиться есть чем!
Неординарный, яркий, активный, искренний и очень ранимый, Дима с детства занимался экстремальными видами спорта и искал смысл жизни. Он давно известен в городе, как брейк-дансист, бесстрашный паркурщик, а теперь еще и как танцор на пилоне. Отлично владеет английским языком. Несколько лет работал в Турции в театре танца.
 Путь к успеху у Дмитрия был очень долгим. Сначала его увлечение не понимали, потом стали удивляться тем трюкам, которые он научился делать самостоятельно, и только сегодня талант Димы получил настоящее признание. В позапрошлом году он окончил педагогический институт. И, не найдя возможности заниматься любимым делом здесь, отправился в другую страну. В Украине живет любимая девушка Дмитрия, теперь уже жена и мама его 4-х месячного ребенка. Именно там Дима на базе танцевально-акробатической студии «POLE-DANCE & POLE-ACROBATIC» открыл свою школу «PolitovSchool», где обучает юношей и девушек танцам на пилоне, показывает свои авторские трюки и открывает секреты техник. Со своими мастер-классами он уже объездил пол России и Украины. Там же Дмитрий вошел в состав продюсерского центра "NewPeople Production", устраивающей настоящие «PoleArtShow». Вместе с ними, являясь участником спектакля «За 80 дней до конца света», он посетил десятки городов. В этой танцевально-акробатической постановке у Дмитрия есть сольный номер, который он исполняет на трёх(!) пилонах сразу. Поучаствовав в украинском проекте «Україна має талант», Дима дошел и до российской «Минуты славы».
Что толкает его идти вперед? Безусловно, вера в свою мечту, а еще невозможность остановиться на достигнутом, ведь, когда ты чувствуешь крылья за спиной, хочется лететь и творить. Конечно, получается не все и не сразу, никто не знает, сколько «крови и пота» Дима оставляет на тренировках, но, когда он возвращается домой и берет на руки своего сынишку, силы возвращаются вдвойне. Главная цель Дмитрия сегодня – вырастить честного, умного и здорового сына, и он для этого делает все возможное.
У Димы в жизни есть девиз: «Я не жду ответных действий, - говорит он, – я действую, ведь в этом мире ни для чего нет границ, есть лишь препятствия!» Все препятствия Диме пока удается преодолевать. Пусть так будет всегда, и пусть Димина слава начнется именно с этой «Минуты» 7 сентября.

Мария Миронова.