Память жива

25 октября 2006, 16:42 2238

19 Октября заслуженный работник культуры РФ Виктор Александрович Суханин должен был отметить 65-летний юбилей, но, к сожалению, оборвалась жизнь этого прекрасного педагога, мастера своего дела и просто замечательного человека. В знак глубокого уважения к его заслугам в области преподавания музыки было решено установить мемориальную доску на стену детской музыкальной школы №1, которой он отдал большую часть своей жизни. Её открытие состоялось в день рождения замечательного педагога.
Солнечным осенним утром почтить память Виктора Александровича пришли представители администрации г. Мичуринска, учебных заведений и его ученики. Тёплые слова в адрес В.А. Суханина звучали из уст главы города В.Н. Макарова, начальника управления по развитию культуры и спорта М.В. Белоусова, директора музыкальной школы №1 И.Б. Беляниной. Всем присутствующим сообщили, что с этого дня хор "Соловушка" будет носить имя Виктора Александровича.
Право открыть мемориальную доску предоставили жене В.А. Суханина Валентине Николаевне и его коллеге И.Б. Беляниной.
Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечил прибывший из Москвы образцово-показательный оркестр Внутренних войск МВД России.