Победный дуэт газовиков

21 декабря 2011, 23:00 1956

Большинству мичуринцев, активно посещающих различные городские концерты, праздники, знакомы имена Натальи Дудоладовой и Вячеслава Попова. Своим душевным, проникновенным пением они способны украсить и оживить любое даже самое помпезное событие. Трудятся же наши голосистые земляки в учреждении, отнюдь не связанном со сферой культуры.
Наталья Анатольевна и Вячеслав Владимирович - сотрудники филиала "Мичуринскмежрайгаз" ОАО "Тамбовоблгаз". Как рассказала нам Н. Дудоладова, поёт она всю жизнь, но, как и её коллега, в песенных конкурсах ни разу участия не принимала. И вот решила, коли начинать соревноваться, так только на всероссийском уровне! Дебют в качестве конкурсантов для мичуринских соловьёв состоялся в Ростове, где на базе ОАО "Ростовоблгаз" проходил первый смотр-конкурс художественной самодеятельности ОАО "Газпром газораспределение" среди работников газораспределительных организаций. В Ростов съехались творчески одарённые газовики практически со всех регионов страны. В течение четырёх дней слесари, инженеры, бухгалтеры и другие специалисты, не уступая профессиональным артистам, пели, танцевали, декламировали стихи, играли на музыкальных инструментах, удивляли жюри и зрителей своими выступлениями в эстрадно-цирковом жанре.
Одной из самых больших по числу участников стала вокальная номинация. В ней и блеснули вокалисты из нашего города. Наталья Дудоладова и Вячеслав Попов великолепно исполнили песню из репертуара французского шансонье Шарля Азнавура "Вечная любовь" и были удостоены почётного второго места.