Лента новостей
Политика21 сентября 2021, 15:14

В Мичуринском районе выбрали глав сельсоветов

В муниципальных образованиях руководителей сельсоветов избирают раз в пять лет.

Жители Кочетовского сельсовета на избирательном участке №226Фото: Елена Потапова

Голосование проходило на десяти избирательных участках Изосимовского и Кочетовского сельсоветов Мичуринского района. Жители выбирали одного из трёх кандидатов на эту должность.

В Кочетовском сельсовете на должность главы претендовала ранее занимавшая этот пост Марина Ратничкина. За пять лет под её руководством в сельсовете решили много важных проблем. Это ремонт дорог, монтаж уличного освещения, благоустройство дворовых территорий, ремонт социально значимых объектов. 

За её кандидатуру большинство избирателей сельсовета отдали свои голоса. 

Марина РатничкинаФото: Елена Потапова
— Хочется видеть в родном сельсовете порядок, красоту и уют. Для меня состоявшиеся выборы — это своего рода подведение итогов большой работы в должности руководителя. Я благодарна жителям Кочетовского сельсовета за оказанные доверие и поддержку, приложу все усилия, чтобы их оправдать,
сказала Марина Ратничкина.

Александр Сёмин, до выборов возглавлявший Изосимовский сельсовет, принял решение не выдвигать в 2021 году свою кандидатуру на этот пост. Из трёх заявленных кандидатов жители выбрали Галину Троицкую, ранее исполнявшую обязанности заместителя главы администрации сельсовета.

Галина ТроицкаяФото: Юлия Голышкина

С проблемами муниципалитета  Галина Троицкая знакома не понаслышке. Её стаж работы в сельсовете - более 30 лет, в должности заместителя главы - 10 лет.

Автор:Елена Потапова