Лента новостей
Политика10 сентября , 12:41

Выборы главы региона проходят честно и открыто

В Мичуринске, как и по всей Тамбовской области, продолжается трёхдневное голосование по досрочным выборам руководителя региона. Лидеры общественного мнения воспользовались своим гражданским правом и проголосовали за будущее региона.

Фото: архив Светланы Слегтиной

Свой выбор сделала депутат Тамбовской областной Думы Светлана Слегтина. Она пришла на избирательный участок в Мичуринске со своей семьёй.

— Выборы — это событие, которое определит дальнейшую судьбу нашего региона, поэтому каждый из нас, придя на участок, вместе со своим кандидатом отдаёт голос за благополучие Тамбовщины,
уверена Светлана Слегтина.

Среди проголосовавших – депутат Тамбовской областной Думы Екатерина Иванова, посетившая избирательный участок вместе с дочкой.

Фото: архив Екатерины Ивановой
— Голосую за развитие каждого уголка родной Тамбовщины: от Мичуринска до Умёта, от Алгасово до Мучкапа. Ежедневно наблюдаю положительную тенденцию преобразований, происходящих в социально-экономической жизни региона. Уверена, впереди нас ждёт ещё больше интересных проектов!
считает Екатерина Иванова.

За динамичное развитие региона отдал свой голос и председатель Мичуринского городского Совета депутатов Константин Горлов.

Фото: архив Константина Горлова
— Я уже выполнил свой гражданский долг на избирательном участке №278, проголосовал за развитие и процветание Тамбовщины и Мичуринска! Определяйтесь и вы! Голосуйте за самого достойного кандидата,
призвал Константин Горлов.

По мнению лидеров общественного мнения, в этом году выборы в регионе проходят с максимальной открытостью.  

Как показал первый день голосования, на выборах по досрочному избранию главы региона мичуринцы проявляют высокую активность. По информации территориальной избирательной комиссии, в первый день голосования явка избирателей на участки превысила 32 процента. В Мичуринском районе она составила 30,7 процента. 

Автор:Михаил Белых