Лента новостей
Политика20 сентября , 14:39

Максим Егоров вступил в должность руководителя региона

Избранный Глава Тамбовской области Максим Егоров принёс присягу жителям региона. Церемония прошла в областной администрации с участием около 500 гостей. В их числе главы городов и районов, депутаты, общественники, руководители предприятий области, представители молодёжных организаций.

Максим Егоров принёс присягу жителям области

Максим Егоров поклялся верно служить тамбовчанам и защищать их интересы. Рассказал он и о том, что для этого будет делаться, какие темы станут приоритетными на ближайшие пять лет.

Стратегия развития основана на мнениях жителей. Максим Егоров провёл в каждом городе и районе множество встреч, общался с трудовыми коллективами, руководителями предприятий.

— Каждый из вас помогал мне почувствовать пульс жизни Тамбовщины, найти подходы к решению многолетних проблем в её развитии. Для меня среди выдвинутых инициатив нет второстепенных или незначительных,
сказал Максим Егоров.

Решение поднятых ими проблем стало приоритетами работы главы региона. А главной целью — принципиальное улучшение качества жизни тамбовчан через реализацию национальных целей развития страны, обозначенных президентом России.

Фото: Алексей Бучнев

В регионе будут строить новые дороги, школы, больницы, благоустраивать города и сёла, заниматься модернизацией ЖКХ, поддерживать молодые кадры и создавать новые рабочие места, развивать туризм и восстанавливать «жемчужины» региона, чтобы о Тамбовщине узнали далеко за её пределами.

— Мы все — единая команда, мы граждане великой страны, а это значит, нам всё по силам! Нам вместе жить и работать на любимой Тамбовской земле!
подчеркнул Максим Егоров.
Фото: Алексей Бучнев

Избранный Глава Тамбовской области поблагодарил каждого тамбовчанина, глав городов и районов, депутатов, партию «Единая Россия» за поддержку на выборах. Конечно, отдельные слова благодарности прозвучали в адрес семьи — за теплоту, искреннюю поддержку и терпение.

Жители Мичуринска и Мичуринского района показали высокую политическую активность, подавляющим большинством голосов поддержав кандидатуру Максима Егорова как человека, готового серьёзно работать для будущего региона и его процветания.

— Результаты избирательной кампании подтвердили уже сложившийся курс на развитие Тамбовской области и укрепление благосостояния его населения. Тамбовская область обладает огромными экономическим и кадровым потенциалом, и у нас есть все необходимые условия для поступательного развития, а главное, замечательные люди, трудолюбивые, мыслящие и любящие свою землю,
считает врип главы Мичуринского района Гогита Хубулов.
Автор:Елена Потапова