Преступность набирает обороты

05 февраля 2007, 09:43 1766

В конференц-зале Мичуринского УВД прошло расширенное оперативное совещание, в котором приняли участие исполняющий обязанности начальника УВД Тамбовской области полковник милиции Н.В. Скоков, начальник Управления по налоговым преступлениям УВД области полковник милиции В.Н. Разводов, а также представители городского Совета депутатов, администрации города, Мичуринского суда и Прокуратуры.
На повестке дня было подведение результатов оперативно-служебной деятельности в 2006 году и постановка задач на 2007 год. В течение прошлого года в УВД г. Мичуринска поступило 14356 заявлений о совершённых преступлениях и правонарушениях, что на четыре процента выше аналогичного показателя 2005 года. Удельный вес преступлений, раскрытых по горячим следам, составил 66,6 процента (это выше среднеобластного показателя на 5,5 процента). По-прежнему наблюдается увеличение количества нераскрытых преступлений, в частности, краж из общежитий и карманных краж. Отмечен рост преступлений, совершённых против личности, на 15,5 процента.
Множество задач, которые предстоит решить в наступившем году, потребует полной мобилизации всех сил и возможностей Мичуринского УВД.