Путешествовали, писали и победили

29 июля 2016, 13:42 1360

Подведены итоги очередного редакционного творческого конкурса «Мичуринской правды» «Пиши и путешествуй», организованного совместно с партнёром - туристической компанией «Инфо-тур».

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (07/29/2016 - 14:42)


На стартовавший в октябре 2015 года конкурс поступило большое количество работ. Самые интересные были опубликованы на страницах газеты. В этом году в тематике, выбранной конкурсантами, преобладали рассказы о поездках по живописным местам России. Лишь 15 процентов от присланных материалов посвящены путешествиям за пределами нашей Родины.
Члены редакционного жюри после долгих обсуждений определили имена победителей. В номинации «Лучшая публикация» первое место присуждено Татьяне Грибановской за публикацию «Казачья станица Атамань», второе - Александру Литровенко («А на север слабо?!»), третье - Александру Сенокосову («Сказка про двух друзей и одну мечту»).
В номинации «Лучшая фотография» пальма первенства у мичуринского фотографа Игоря Кулешова, сделавшего замечательный снимок в Рязанском кремле. Ещё одно призовое место - у Елены Грязневой, поделившейся с «МП» серией фотоснимков, рождённых на берегу озера Байкал.
Победителей ждут призы от туристической компании «Инфо-тур». Церемония награждения запланирована на вторую половину августа.
Редакция благодарит всех конкурсантов за активное участие. Вместе мы сделали нашу газету ещё интереснее. Отдельное спасибо хотим сказать финалистам конкурса, стоящим в шаге от призовых мест: Ангелине Кулешовой, Елене Грязневой (за участие в литературной номинации), Людмиле Полосиной, Роману Леонову. Не огорчайтесь, что не удалось одержать победу в этот раз - впереди новые конкурсы и викторины. Пишите и выигрывайте!
 

Юлия Голышкина