Растёт популярность безналичного расчёта за билеты на поезда

25 июля 2016, 13:40 1331

Продажи билетов на поезда дальнего следования по банковским картам в Тамбовской области в I полугодии увеличились в полтора раза.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (07/25/2016 - 14:41)

Сегодня в Мичуринском регионе ЮВЖД (в границах Тамбовской области) оплатить проездные документы по банковским картам можно в билетных кассах не только на вокзалах станций Мичуринск и Тамбов, но и вокзалах Избердей, Богоявленск, Кирсанов, Раненбург, Милославское, Платоновка, Ржакса, Обловка. Используемые в билетных кассах терминалы позволяют оплачивать услуги с помощью банковских карт популярных платёжных систем.
Пассажиры на вокзалах региона могут воспользоваться информационно-справочными установкам системы "Экспресс". На станциях Мичуринск, Тамбов, Кирсанов, Раненбург с помощью таких установок можно бесплатно и оперативно получить необходимую для поездки информацию: расписание движения поездов от станции отправления до станции назначения, справки о наличии свободных мест в поездах дальнего и пригородного сообщения, о стоимости проезда в зависимости от типа вагона и категории поезда, а также комплексе предоставляемых услуг.
Развитие ассортимента электронных услуг при пользовании железнодорожным транспортом направлено на повышение уровня обслуживания пассажиров и качества сервиса, предоставляемого ОАО "РЖД" своим клиентам.

 

 

Наталия Третьякова. Ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций ЮВЖД.