Ремонт федеральной трассы

04 октября 2018, 11:50 480


Движение по путепроводу на трассе Р-22 «Каспий» в Никифоровском районе восстановят в ноябре

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/04/2018 - 12:50)

На трассе Р-22 «Каспий», которая проходит по Никифоровскому району, приступили к ремонту путепровода. На время работ движение под мостом будет ограничено до двух полос, сообщает ТОП68.

Напомним, что искусственное сооружение на повороте к селам Свобода и Сабуро-Покровское было повреждено в июне этого года. Грузовик, перевозящий строительную технику, не оценил габариты автомобиля и зацепил балки пролетных строений путепровода. В итоге сооружение признали аварийным, а движение по мосту закрыли. Для транспорта организовали объездные дороги.

3 октября ФКУ Упрдор Москва-Волгоград приступило к ремонту путепровода. Дорожникам предстоит полностью разобрать пролет, заменить пять поврежденных балок, заново устроить гидроизоляцию, уложить асфальтобетонное покрытие. Затем будут восстановлены барьерное и перильное ограждения, сообщает Росавтодор.

Ремонт продлится до конца ноября. После чего движение по трассе и мосту будет восстановлено полностью. Водителям рекомендуют быть предельно внимательными и осторожными в зоне ремонта, и соблюдать требования временных дорожных знаков и разметки.  

Вадим Гранитов