Лента новостей
Общество18 октября 2006, 18:33

Трое суток не спать...

В наше непростое время дорожает буквально всё: продукты питания, услуги почтовой связи, строительные и горючесмазочные материалы. Вы обратили внимание, как за последние месяцы взлетели цены на цемент? Эксперты Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Тамбовской области, в частности, отметили рост цен на этот основной строительный материал в пределах 30%. Что ж тут говорить о такой высокозатратной отрасли, как производство газетно-журнальной продукции...

В новом полугодии подписная цена на "Мичуринскую правду" с учётом почтовой доставки возросла в среднем на 30 рублей. И это при том, что в течение двух последних полугодий редакция городской общественно-политической газеты находила внутренние резервы для сдерживания её стоимости.
Действительно, с 1 января 2007 года полугодовой комплект "Мичуринской правды" станет дороже. Однако если выписать газету на три месяца, стоимость подписки будет равна всего 114 рублям. Подорожание к уровню прошлого полугодия составит лишь 15 рублей. На один месяц и того меньше - 38 рублей или 5 руб. подорожания. При этом вы будете четыре раза в неделю получать свежий номер "Мичуринской правды" в течение одного, трёх или шести месяцев.
Уважаемые читатели! Следуя давней традиции делать газету как можно более доступной, мы предлагаем вам оформить подписку на "МП" также в здании редакции или типографии. В этом случае вам придётся забирать выписанное издание самостоятельно, зато цена полугодового комплекта снизится с 228 до 156 рублей. Кстати, по опыту прошлых подписных сезонов этой услугой редакции сочли возможным воспользоваться несколько сот горожан. Почему бы не попробовать и вам?
На протяжении последнего полугодия мы провели ряд творческих встреч с представителями трудовых коллективов Мичуринска. Итогом их стали ваши пожелания открыть в газете новые рубрики. Одни из них давно прижились на страницах "МП", другие ждут своего часа. Буквально в ближайшие дни начинает работу давно заявленная юридическая консультация, вести приём в которой на страницах "Мичуринской правды" дали согласие ведущие специалисты различных структурных управлений и подразделений, юристы и правоведы. Надеемся, что эта своеобразная общественная приёмная поможет многим из вас найти верный ответ на тот или иной вопрос бытия.
Вы не забыли, друзья, что через полгода "Мичуринской правде" исполнится 90 лет. К своему юбилею старейшая городская газета Тамбовщины должна подготовиться во всеоружии. Крупная дата в истории газеты - это, прежде всего, праздник читателей, ради которых мы, как поётся в старой песне, готовы "трое суток шагать, трое суток не спать...". Встретим общий наш юбилей вместе!

Авторы:Import Tambov