Лента новостей
Общество30 января 2019, 19:08

Личный приём главы

Глава города Максим Харников провел личный приём граждан. К градоначальнику обратились 17 человек. Решение проблем мичуринских жителей остаётся приоритетным направлением работы администрации города.

В числе первых Максим Харников рассмотрел коллективное заявление от работников ОАО «Торговый дом «Центральный». Люди не согласны с действиями конкурсного управляющего по их увольнению, коллектив попросил защиты у руководства города. Глава пообещал не оставить ситуацию без внимания и оказать юридическое содействие.

Жители улицы Поперечная посетовали градоначальнику на необходимость проведения противопаводковых мероприятий. Земельные участки обратившихся подвергаются подтоплению в весенний период. Максим Викторович пояснил, что в прошлом году обозначенные участки были включены в «Реестр мест подтопления частных домовладений и многоквартирных домов в г.Мичуринске». Благодаря своевременному реагированию коммунальных служб в прошлом году удалось минимизировать подтопление. В плане противопаводковых мероприятий на 2019 год - улица Поперечная. В ближайшее время запланирован выезд руководства города на место. Помимо этого, глава сообщил, что в паводковый период в городе будет организована круглосуточная работа «горячей линии» для оперативного реагирования.

Молодой человек 1993 года рождения обратился к Максиму Харникову по вопросу трудоустройства, он хотел бы служить в полиции. У него два высших образования, в том числе юридическое, служил в армии. Максим Викторович заверил его в оказании содействия в устройстве на работу в органы внутренних дел.

Авторы:Вадим Гранитов