Лента новостей
Общество11 января , 11:39

Музыкант из Мичуринского района исполнила свою новую песню в эфире Первого канала

Автор-исполнитель из села Терское Галина Гончарова вновь выступила в телевизионной шоу-программе Первого канала.

Выступает Галина ГончароваФото: скриншот экрана

На этот раз талантливая жительница Мичуринского района в эфире телепередачи «Играй, гармонь!» появилась с премьерой своей песни «А когда зима приходит». Съёмки проходили в Новосибирске в течение четырёх дней.

Жители Новосибирска стали первыми зрителями новогоднего выпуска телепрограммы «Играй, гармонь!»Фото: скриншот экрана

Для участия в одной из самых народных программ ведущего телеканала страны в Сибирь приехали самодеятельные артисты, гармонисты, плясуны, частушечники из разных уголков страны. Неоднократно радовала своим творчеством любителей народных песен и уроженка Мичуринского района.

Одним из ярких участников новогодней программы стал Дед МорозФото: скриншот экрана

Съёмки проходили в центре Новосибирска, а также за городом. Несмотря на крепкие сибирские морозы, настроение у участников программы было приподнятое. Они не только пели, но и участвовали в снежных забавах, веселились, кидались снежками, катались на ватрушках.   

— На программу «Играй, гармонь!» редакторы Первого канала приглашают меня не первый раз. Многих исполнителей уже знаю. Мы успели подружиться, образовалось какое-то особое братство близких по духу людей. На съёмках царит удивительная атмосфера. Все поддерживают друг друга. Масса положительных эмоций!
поделилась впечатлениями Галина Гончарова.
Во время выступлений артисты поддерживали друг друга Фото: скриншот экрана

Помимо съёмочного процесса, наша землячка участвовала в большом концерте, который проходил в Новосибирском Доме культуры железнодорожников и был приурочен к 35-летию телепрограммы «Играй, гармонь!». На ней Галина Гончарова выступила с песней «Здравствуйте, земляки!».

Фото: скриншот экрана
Автор:Юлия Голышкина