Лента новостей
Общество3 февраля , 14:57

Мичуринские журналисты устроили флешмоб в поддержку олимпийцев

Миллионы людей по всему миру в прямом эфире смотрят Олимпийские игры-2022 в Пекине и, конечно же, переживают, желают победы своей команде.

Коллектив редакций городской и районной газет — за наших спортсменов!Фото: Константин Азовцев

В поддержку российской сборной проходят волонтёрские акции, конкурсы рисунков и фотографий. 

Акция в поддержку Олимпиады — 2022 началась у здания редакцииФото: Евгения Фролова

Свой творческий флешмоб провели журналисты городской и районной газет «Мичуринская правда» и «Наше слово».

Журналисты посвятили спортсменам стихотворные строкиФото: Евгения Фролова

В один из будних дней сотрудники обеих редакций на несколько минут отложили привычную работу для того, чтобы посвятить свои стихотворные строки российским спортсменам.

Чтобы стать ближе к Олимпиаде, спорту и здоровому образу жизни, журналисты встали на лыжи и коньки, поупражнялись в гимнастике, построили снежную крепость.

Мичуринские журналисты — за здоровый образ жизни!Фото: Юлия Голышкина
— «Мичуринская правда» и «Наше слово» поддержать олимпийцев готовы!» — с этих слов начинается редакционный флешмоб, посвящённый Олимпийским играм. Сейчас болельщики со всей России переживают за наших спортсменов. Мы все желаем им убедительных и ярких побед. Пусть нас разделяют тысячи километров, но, уверены, добрые пожелания и энергия каждого болельщика сольются в мощный посыл, который придаст сил нашим олимпийцам. Болеем за наших! Россия, вперёд!
говорит дизайнер Марина Шеремета.
Редакционный флешмоб на улицах городаФото: Елена Потапова

Флешмоб «Мичуринские журналисты — за наших олимпийцев!» и свои пожелания олимпийцам сотрудники редакции записали на видео и разместили на одном из ютуб-каналов. К акции присоединились и дети журналистов. 9-летняя Аня Потапова, к примеру, помогла оформить и смонтировать видео-ряд.

Автор:Елена Потапова