Лента новостей
Общество21 января , 18:16

«Мичуринская правда» объявляет имена победителя и призёров фотоконкурса «Символ года – 2023»

По итогам запущенного в декабре фотоконкурса «Символ года – 2023» редакция газеты «Мичуринская правда» определила трёх лидеров. Победитель Ольга Зотова, Ангелина Степанова, занявшая второе место, а также Иван и Виктория Кузнецовы, ставшие третьими, получат награды.

Редакция газеты «Мичуринская правда» подвела итоги фотоконкурса «Символ года – 2023»Фото: Денис Ерёмин

Редакция газеты «Мичуринская правда» подводит итоги фотоконкурса «Символ года – 2023». Однако прежде, чем объявить имена победителя и призёров, мы хотим выразить благодарность всем участникам, которые откликнулись на наше предложение и поддержали совместную с РИА «ТОП68» инициативу создания календаря, составленного из снимков, сделанных читателями. 

Итак, по мнению редакции, лучшую фотографию и комментарий к нему сделали работники и воспитанники Станции юных натуралистов. Снимок символа наступившего года в нашей группе во ВКонтакте опубликовала директор этой организации дополнительного образования Ольга Зотова. 

Фотографию она сопроводила комментарием: «Кролик Кузя — питомец юннатов — готовится к встрече Нового года. Это очень миленький и симпатичный, а главное, безобидный зверёк. Больше всего он любит грызть морковку».

Кролик Станции юных натуралистовФото: Ольга Зотова

Второе место в конкурсе присуждается Ангелине Степановой. Она прислала фотографию белого пушистого кролика, рядом с которым лежат еловые ветки. Вот что Ангелина рассказала о своём питомце: «Это кролик Пушок, живёт у нас примерно два года. Нашли его ещё совсем маленьким крольчонком в поле, забрали домой. Он уже начал готовиться к встрече своего года!». 

Питомец Ангелины кролик ПушокФото: Ангелина Степанова

Мало того, что Ангелина сделала хороший снимок, так она ещё и спасла животное от гибели, подарив ему кров и заботу. Вот бы все подростки были такими чуткими и добрыми! Ангелина, ждём вас также в редакции для награждения. 

И третье место занимает снимок Ивана и Виктории Кузнецовых из Тамбова. Их пушистый домашний питомец очень любит общество, поэтому, когда хозяева собираются в Мичуринск навестить родителей, они всегда берут его с собой. 

О дате и времени награждения победителей сообщим дополнительно.

Фотография, занявшая третье место в конкурсеФото: Иван Кузнецов
Автор:Денис Ерёмин