Лента новостей
Общество25 января , 09:49

Глава Мичуринского района в прямом эфире расскажет о реализации национальных проектов

Центр управления регионом Тамбовской области продолжает проводить прямые эфиры со специалистами из разных сфер. Новым спикером выступит глава Мичуринского района Гогита Хубулов.

Фото: администрация Мичуринского района

Глава Мичуринского района Гогита Хубулов в прямом эфире ответит на вопросы жителей района и расскажет о реализации национальных проектов. Оставить свои вопросы можно в группе ЦУР.  

Прямой эфир состоится 26 января в 15 часов (0+). 

Диалог в прямом эфире специалисты ЦУРа проводят регулярно. Недавно на вопросы ответила и.о. главы Уваровского района Наталия Губанова. 

Главные обсуждаемые темы приоритетные проекты в муниципалитетах, подготовка к значимым событиям, проблемы, с которыми обращаются жители.

Гогита ХубуловФото: администрация Мичуринского района

Ранее Гогита Хубулов в рамках пресс-конференции в администрации Мичуринского района рассказал о реализации национальных проектов в 2022 году и планах на 2023 и последующие годы.

На пресс-конференцию пригласили членов Общественного и Молодёжного советов при администрации Мичуринского района, активистов, представителей СМИ.

На территории Мичуринского района реализуют семь национальных проектов. Это «Жильё и городская среда» и входящий в него федеральный проект «Чистая вода», «Образование», «Демография», «Здравоохранение», «Безопасные и качественные дороги», «Малое и среднее предпринимательство» и национальный проект «Культура».

— Указ президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» нацелен на реализацию национальных проектов по трём направлениям: «Человеческий капитал», «Комфортная среда для жизни» и «Экономический рост». Уверен, что реализацию этих проектов продлят и после 2024 года, так как они в полной мере доказали свою эффективность,
сказал Гогита Хубулов.

Пресс-конференции в таком максимально открытом формате проводят во всех муниципалитетах Тамбовской области по поручению главы региона Максима Егорова. Главная их цель — усиление общественного контроля за ходом строительства объектов в рамках реализации национальных проектов.

Автор:Елена Потапова