На мастер-класс по фасовке супов и каш пригласили курируемые и сопровождаемые семьи Центра. Взрослые и дети с удовольствием приняли участие в расфасовке сухих заготовок: супов, борщей, каш и салатов.
В настоящее время участники группы «Полевая кухня города Мичуринска «Васильева и Ко» производят несколько видов супов, а также вторые блюда и салаты. Среди них: рассольник с курицей, рассольник с мясом, уха, картофель по-брянски, свёкла и морковь с чесноком.
Помочь продуктами, необходимыми материалами или финансово, чтобы волонтёры могли купить недостающие ингредиенты для супов, каш и сухих душей, можно по следующим реквизитам:
4276610014669134 Валерия Владиславовна Я. (Сбербанк)
Телефоны для связи:
+7 (953) 7002647 Светлана
+7 (953) 708-59-53 Алла
+7 (953) 702-09-95 Ирина