Лента новостей
Спорт26 декабря 2016, 11:14

Московский международный турнир осчастливил мичуринских дзюдоистов

В Москве прошёл традиционный международный турнир по дзюдо на призы школы боевых искусств заслуженного мастера спорта, бронзового призёра 18-х Олимпийских игр, депутата Государственной Думы Дмитрия Носова.

На татами вышли около тысячи спортсменов из Республики Беларусь, Украины, Узбекистана, Казахстана, многих регионов Российской Федерации. В числе участников были и двое мичуринских дзюдоистов, воспитанники тренера-преподавателя ДЮСШ мастера спорта СССР Сергея Викторовича Рязанова ученики четвёртого класса школы № 15 Сергей и Владимир Постовы. В поездке в столицу их сопровождал другой воспитанник С.В. Рязанова работающий в настоящее время тренером-преподавателем ДЮСШ кандидат в мастера спорта Роман Невзоров.
Большого успеха добился Сергей. Выступая в весовой категории 42 килограмма, он занял первое место среди 25 участников. Наш дзюдоист награждён красивым кубком, грамотой, подписанной Д. Носовым, большой медалью с монограммой организаторов соревнований и сертификатом на пять тысяч рублей. Неплохой результат показал и его брат Владимир. Он поделил пятое-шестое места среди 55 участников, выступавших в весовой категории 34 килограмма. Праздничности спортивному мероприятию придал проведённый Дмитрием Носовым мастер-класс по дзюдо.

Авторы:Константин Владимиров