У мичуринских стражей правопорядка смена руководства

31 августа 2015, 15:40 3535

Начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Ю.П. Кулик в здании Мичуринского отдела Министерства внутренних дел в присутствии руководства города и силовых структур представил личному составу нового начальника – подполковника полиции М.В. Харникова, проходившего до этого службу в качестве начальника Межмуниципального ОМВД России «Мичуринский».

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (08/31/2015 - 16:45)

Анализируя оперативную обстановку по Мичуринску, Юрий Павлович отметил снижение тяжких преступлений, повышение раскрываемости, улучшение работы сотрудников отдела полиции по профилактике рецидивных правонарушений, а также показателей по пресечению незаконного оборота оружия. Это, в частности, и позволило мичуринским стражам правопорядка занять среди областных подразделений Министерства внутренних дел РФ четвёртое место. Вместе с тем генерал-майор Кулик выразил надежду, что на новом месте службы (межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел «Рассказовский») прежний руководитель – полковник полиции И.В. Ситаев покажет себя с наилучшей стороны.
От имени руководства Мичуринска нового начальника ОМВД России тепло поздравил исполняющий обязанности главы горадминистрации С.В. Дмитриев. Выразив благодарность за добросовестный труд предыдущему руководителю, Сергей Васильевич пожелал его преемнику сохранить те добрые традиции, которые присущи именно мичуринским стражам правопорядка.
В ответном слове начальник ОМВД России по городу Мичуринску подполковник полиции М.В. Харников поблагодарил руководство за оказанное ему доверие, а также выразил уверенность в том, что намерен строить свою служебную деятельность в полном соответствии с действующим законодательством.
Редакция «Мичуринской правды» поздравляет уважаемого Максима Викторовича с новым назначением и желает ему новых успехов в деле укрепления на территории города законности и правопорядка.

 

Михаил Белых. Фото автора.