Участковые станут «народными»

08 октября 2014, 10:24 1753
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/08/2014 - 11:20)

Началось голосование за лучшего участкового оперуполномоченного полицейского Тамбовской области. Два кандидата на это почётное звание представляют Мичуринск.
Майор полиции Владимир Александрович Ильин с 2010 года служит участковым в Кочетовке, имеет грамоты и благодарности руководства управления МВД, отдела МВД России по г. Мичуринску, администрации области и города. Майор полиции Владимир Анатольевич Завражин стал участковым в 2011 году, награждён медалью «За отличие в службе» третьей и второй степеней, знаком отличия «Лучший участковый уполномоченный», грамотами и благодарностями руководства УМВД, ОМВД России по г. Мичуринску, администрации города и области.
Отдать голоса за одного из кандидатов могут все желающие. Для ознакомления с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта на сайте УМВД России по Тамбовской области размещены анкеты участвующих в конкурсе полицейских. Голосование продлится до 16 октября в режиме он-лайн на сайте 68.mvd.ru в разделе «Проекты» - «Народный участковый».
Лучший участковый УМВД России по Тамбовской области примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдёт с 1 по 10 ноября также в форме онлайн-голосования, теперь уже на федеральном уровне. Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.
Ирина Адам.