Военно-прикладное многоборье

03 ноября 2015, 08:03 1461

В плане подготовки молодых людей к службе в армии Мичуринская автошкола ДОСААФ провела для проходящих здесь обучение курсантов соревнования по военно-прикладному многоборью, в которое входят стрельба из пневматической винтовки из положения стоя, подтягивание на перекладине и проверка знаний Правил дорожного движения.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (11/03/2015 - 09:03)

В состязании по стрельбе по мишени № 8 с расстояния десять метров лучший результат (44 балла) показал Виталий Шарапов. На втором месте Юрий Махортов, у которого 40 баллов, на третьем - Александр Попов, в его активе 34 балла. В подтягивании на перекладине отличился Антон Логунов, его результат - 16 раз. На два раза меньше подтянулся Никита Никульшин. По 13 раз подтянулись Алексей Безверхий, Александр Попов, Андрей Авдеев и Абрам Манукян. В знании Правил дорожного движения отличились Максим Афанасьев, Вадим Козаков, Абрам Манукян и Антон Логунов. 

По результатам выступления во всех видах испытаний первое место занял Виталий Шарапов, набравший 87 баллов. На втором месте Андрей Авдеев, в активе которого на два балла меньше, на третьем - Александр Попов. Призёры соревнований награждены дипломами соответствующих степеней. Это спортивное мероприятие стало очередным испытанием для молодых людей, которым весной 2016 года предстоит влиться в ряды защитников Отечества.
 

Константин Владимиров