Юные таланты из «Аиды» стали лучшими

23 июня 2017, 12:22 949

Воспитанники танцевально-спортивного клуба «Аида» (художественный руководитель Татьяна Булгачёва) заняли два призовых места в состязании юных талантов.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (06/23/2017 - 13:22)

В клубе занимаются и развивают танцевальные способности немало юных мичуринцев, в их числе дети из семей железнодорожников. Специально для них руководство ОАО «Российские железные дороги» проводит традиционный конкурс детского самодеятельного творчества «Юные таланты РЖД-2017», проходящий по нескольким номинациям для детей в возрасте от четырёх лет.
Творческий коллектив «Аида» отличился в номинации «Хореография», заняв первое и второе призовые места во втором туре конкурса, который проходил в Воронеже. Ребята представили на суд зрителей и жюри две танцевальные композиции – «Танго» и «Миньоны».
На протяжении многих лет дети железнодорожников занимаются в танцевально-спортивном клубе, на их счету немало побед в конкурсах и соревнованиях самого высокого уровня, которые проводились в различных городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Туле, Старом Осколе.
 

Подготовила Полина Светлова.