Лента новостей
Экономика3 мая , 09:18

Мичуринскому заводу нужны слесари, электрики, крановщики, механики

Объёмы производства на мичуринском локомотиворемонтном заводе «Милорем» возрастут после ввода в эксплуатацию нового цеха. Также на заводе появятся новые рабочие места.

Фото: Елена Потапова

Здание нового цеха возвели строители из Тамбова. В апреле специалисты устраняли недостатки, а в мае планируют начать монтаж оборудования.

С расширением производственной базы предприятию потребуются дополнительные кадры рабочих специальностей.  

По-прежнему востребованы слесари, электрики, слесари подвижного состава, уборщики производственных помещений, крановщики, механики, мастера.

На работу принимаются не только граждане, имеющие соответствующую профессию, но и люди без таковой. Они могут получить одну из названных специальностей непосредственно на заводе: предприятие имеет лицензию на обучение различным рабочим профессиям.

В помещении нового цехаФото: Елена Потапова
— Что касается непроизводственной сферы из жизни трудового коллектива, то не могу не сказать о приближающемся Дне Победы. По давно сложившейся традиции мы проведём 9 мая, в День Победы, митинг возле обелиска работникам завода, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. Кстати, за свободу Родины в сражениях Великой Отечественной участвовали 1489 заводчан. 355 из них погибли,
рассказал генеральный директор завода Алексей Коршиков.

По словам руководства завода,  объёмы заказов на «Милореме» хорошие. Но для реализации намеченного потребуются дополнительные рабочие руки. Завод приглашаем всех, кто хочет работать на градообразующем предприятии, а наградой за труд будет достойная заработная плата. Кстати, в апреле этого года она составила 37 тысяч рублей. 

Автор:Сергей Микляев