Лента новостей
Общество28 июля , 10:27

В Мичуринском районе наградили лучших работников торговли

В администрации района чествовали руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей и сотрудников торговых предприятий.

Участники церемонии Фото: архив администрации Мичуринского района

Мероприятие приурочили к отмечаемой в июле дате — Дню работника торговли.

За добросовестный труд, личный вклад в развитие потребительского рынка и в связи с профессиональным праздником почётными грамотами  администрации Тамбовской области награждены Тамара Муратова — заведующая магазином ИП Дубовицкая Л.П., Ольга Терновская — директор ООО «Эллада».

Фото: архив администрации Мичуринского района

Благодарственные письма Тамбовской областной Думы вручили Вере Бахтуриной — специалисту по связям с общественностью маслозавода «Дружба», Ольге Юдаковой — товароведу ИП Дубовицкая Л.П.; Александре Языковой  — начальнику отдела продаж  маслозавода «Дружба».

Кроме того, многих других лучших работников торговой сферы района отметили почётными грамотами и благодарственными письмами администрации Мичуринского района, а также ценными подарками.

Фото: архив торговой сети «Мичурино молоко»

Мероприятия, приуроченные к профессиональной дате, проводили и на предприятиях. Так, продавцы сети фирменных магазинов торговой марки «Мичурино молоко» прошли тренинг «Эффективные продажи — 2022».

Работники торговли посетили производственные цеха маслозавода «Дружба», расположенные в селе Новоникольское Мичуринского района. Именно здесь создают линейку молочных продуктов и фирменных сыров для «Мичурино молоко». Продавцы смогли задать вопросы технологам и увидеть работу молокозавода изнутри. Поездку на одно из ведущих предприятий Мичуринского района приурочили к отмечаемому в четвёртую субботу июля профессиональному празднику — Дню работника торговли.

— Торговля — это не работа, а искусство. Мы уверены, что работником торговли может стать только ответственный, внимательный и умный человек. Именно такие люди входят в команду лучших продавцов торговой сети «Мичурино молоко»,
заявили организаторы события.
Автор:Юлия Голышкина