Лента новостей
Общество10 сентября , 16:45

Жители наукограда приходят на избирательные участки целыми семьями

В Мичуринске идёт второй день голосования на выборах Главы Тамбовской области.

На избирательном участке № 277 Фото: Елена Потапова

Выходной день и солнечная погода располагают к тому, чтобы прийти на выборы с детьми.

Семьи Гавриловых и Фроловых голосуют на избирательном участке № 277, расположенном в детско-юношеской спортивной школе наукограда.

Сегодня здесь отдали свои голоса Владимир Гаврилов вместе с супругой Наталией и дочерью Евгенией. Четырёхлетняя внучка Владимира Евгеньевича и Наталии Борисовны Вера с интересом наблюдала за избирательным процессом, с удовольствием помогла опустить бюллетень в урну. На вопрос, знает ли она, что происходит в здании школы, девочка ответила утвердительно и пожалела, что папа на работе, потому не смог пойти вместе с ней, мамой, бабушкой и дедушкой именно в этот день.

Фото: Елена Потапова
— Наша семья всегда принимает участие в выборах. Помню, как впервые голосовала, будучи студенткой Мичуринского государственного педагогического института в 2008 году. Тогда мы выбирали президента Российской Федерации. После замужества стала ходить на выборы вместе с супругом. Сегодня решила взять с собой дочку. Считаю, что растить детей ответственными гражданами своей страны нужно, прежде всего, своим личным примером,
говорит Евгения Фролова.
Важно сделать правильный выбор!Фото: Елена Потапова

В спортивной школе наукограда расположены два избирательных участка — № 276 и 277. Здесь голосуют жильцы домов, расположенных на улицах Дарвина, Советской, Интернациональной, Красной, Полтавской, Федеративной, Вокзальной. Как и на всех избирательных участках, при входе посетители обрабатывают руки антисептиком. Некоторые избиратели решили воспользоваться медицинскими масками.

Автор:Елена Потапова