Лента новостей
Общество20 ноября , 10:13

Дружную мичуринскую семью поздравили с золотой свадьбой

Ольга и Борис Дякины из наукограда отметили 50-летие совместной жизни.

Семья Дякиных Фото: https://загс68.рф

Сотрудники отдела загс вручили юбилярам семейной жизни открытку-поздравление от Главы Тамбовской области Максима Егорова с добрыми пожеланиями и благодарственное письмо от главы города Максима Харникова.

Благодарственное письмо и открытка Фото: https://загс68.рф

Свой брачный союз Дякины зарегистрировали в Мичуринске в ноябре 1972 года. А познакомились они за три года до этого. Ольга и Борис, оба учившиеся в технологическом техникуме, встретились в драматическом театре Мичуринска на вечере, посвящённом Международному женскому дню. Так завязалась их дружба, переросшая в сильные чувства. 

Борис большую часть жизни отдал службе в Вооружённых силах, сменив множество военных округов. Семье часто приходилось привыкать к новой обстановке. Ольга — настоящая офицерская жена, следовавшая повсюду за мужем.

Ольга и Борис Фото: https://загс68.рф

Крепкая и дружная семья уже полвека служит примером супружеских отношений для родных и близких. Ольга и Борис воспитали  двоих сыновей, которые продолжили офицерскую династию. Старший из них — Алексей — окончил военно-воздушную академию имени Николая Жуковского и Юрия Гагарина и дослужился до звания подполковника. Младший — Николай — сейчас майор. 

Дякины с сыновьями Фото: https://загс68.рф

У Дякиных пятеро внуков, младшему из которых пять лет. Старшей внучке уже 26 лет. 

Автор:Денис Ерёмин