Лента новостей
Общество9 июля , 09:55

Мичуринские полицейские провели акции в честь Дня семьи, любви и верности

Семьям, проживающим в Мичуринском районе и городе Мичуринске, дарили букеты ромашек, воздушные шары, сладости.

Фото: МО МВД России «Мичуринский»

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Мичуринский» побывали в гостях у своих коллег, женщин-полицейских, ожидающих пополнение в семействе.

Самые тёплые поздравления они адресовали старшему инспектором ПДН майору полиции Ольге Долговой и инспектору – руководителем группы делопроизводства и режима капитану внутренней службы Татьяне Кольцовой.

Поздравления принимает семья КольцовыхФото: МО МВД России «Мичуринский»
— Семья — очень важная социальная единица, которая находится под охраной закона, а на страже закона — полиция России. В семье должны царить благочестие, взаимная любовь, уважение и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан,
уверены представители МО МВД России «Мичуринский».
В гостях у семьи ДолговыхФото: МО МВД России «Мичуринский»

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции организовали на железнодорожном вокзале Мичуринск-Уральский флешмоб «Ромашковое счастье».  Они подарили пассажирам воздушные шары в виде ромашек и поздравили с Днём семьи, любви и верности. 

Фото: линейный отдел МВД России на станции Мичуринск
— Слова благодарности и признательности по случаю праздника адресованы семьям со стажем, многодетным семьям, а также молодым семьям, только начинающим свой путь к семейному счастью и благополучию. Цель нашего флешмоба — популяризация традиционных семейных ценностей, укрепление института семьи, упрочение нравственности и духовности,
пояснила начальник отделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Мичуринск Наталья Каменская.
Фото: линейный отдел МВД России на станции Мичуринск

Кроме того, в Мичуринском районе и наукограде вручили медали «За любовь и верность».

В мичуринском городском отделе загс в День семьи, любви и верности молодожёнам на церемонии регистрации брака подарили поздравительные адреса.

Фото: городской отдел загс
Автор:Елена Потапова